Haïti - PNH : Message de Frantz Elbé à la population et aux policiers (Vidéo)

Haïti - Politique : Après 17 jours, Le Conseil Présidentiel publie son premier communiqué…

Haïti - FLASH : Les USA vont fournir des armes et des munitions à la PNH

iciHaïti - Futsal élim. Coupe du Monde 2024 : Pré-liste des Grenadiers

iciHaïti - Insécurité : Bloqué hors du pays depuis 1 mois, deux Ministres de retour en Haïti

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Présentation de la 5ème journée

iciHaïti - Port-de-Paix : Reconstruction du Rond-Point à l'angle de la rue D. Estimé…

iciHaïti - Économie : Message de l’Ambassade d’Haïti en France

iciHaïti - Cyclisme : Grand Prix de la Présidence
29/06/2015 10:49:39

Dimanche aux Cayes, Jimmy Albert, le Ministre de la Jeunesse, des Sports et de l'Action Civiquea (MJSAC) a organisé la 2ème étape de la course cycliste Grand Prix de la Présidence, en partenariat avec la Fédération Haïtienne de Cyclisme sous le haut patronage de la Présidence.

Après un tour d’honneur auquel ont participé le Ministre et le Directeur General du MJSAC, le Ministre Albert a donné le coup d’envoi du Grand Prix de la Présidence.

27 Cyclistes ont pris le départ de cette course longue de 80 kilomètres soit 30 tours du parcours : Carrefour 4 chemins - Jet Ciné. Sur la ligne d’arrivée après plus de deux heures de course, c’est Willy Joseph (dossard #1) qui est arrivée en tête et remporté la 2ème étape du Grand Prix de la Présidence. Frantzy Appolon (#11) a pris la 2ème place, Jacky Prénélus (#4) est arrivée 3ème, suivi de Jameson Augustin (#40), 4ème et Scheller Cadet (#2), 5ème sous les acclamation d'une foule venu en grand nombre.