Haïti - ONU : Intervention sur Haïti de l’Ambassadeur américain Robert Wood

Haïti - Conseil de Sécurité : Exposé périodique sur la situation en Haïti

Haïti - FLASH : La Faculté de Médecine et de Pharmacie vandalisées et pillées

Haïti - FLASH : La Première dame du Kenya s’est entretenue avec «Barbecue»

iciHaïti - FAES : Don d’une génératrice de 375 KVa à l’Hôpital La Paix

iciHaïti - Insécurité : Le terminal Pétrolier de Varreux bloqué

iciHaïti - Politique : Avancée considérable au cours de ce mois d’avril

iciHaïti - Projet Biodiversité Sud : Deux accords ont été signés

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Résultats partiel 9ème journée

iciHaïti - Football : Gold Cup, Panama-Haïti [1-1]
08/07/2015 09:55:14

Mardi soir au Toyota Stadium (Texas) dans le cadre de la 13ème édition de la Gold Cup, Haïti a débuté sa Gold Cup contre le Panama par un match nul [1-1].

En première période, les panaméens dominateurs, ne sont pas arrivée à percer les dispositifs mis en place par le sélectionneur d’Haïti, Marc Collat. À la mi-temps, le score est de [0-0].

Au retour des vestiaires les deux équipes font jeux égales jusqu’à l’erreur monumentale de Reginald Goreux qui a permit à Alberto Quintero de tromper Johnny Placide et de marquer un but contre Haïti à la 56’.

Mené 1-0, il a fallu attendre la 86’ pour que les Grenadiers égalise, grâce à un magnifique but de Duckens Nazon qui a mystifié Cummings (double crochets) avant d’ajuster le portier adverse pour rétablir l’équilibre au tableau d’affichage pour les Grenadiers [1-1].

Vendredi les Grenadiers affronteront à Boston les États-Unis qui ont remporté non sans peine, leur premier match contre le Honduras [2-1].

Classement :
1- USA : 3 points 2BP – 1BC (+1)
2- Haïti : 1 point 1BP – 1BC (0)
3 - Panama : 1 point 1BP – 1BC (0)
4- Honduras : 0 point 1BP – 2BC (-1)

Rappelons que le vainqueur de la Gold Cup participera à la Coupe des Confédérations en 2017 en Russie.