Haïti - Port-de-Paix : Évasion de la prison, version officielle PNH

Haïti - FLASH : Sunrise Airways ajoute 4 nouvelles destinations dans les Caraïbes

iciHaïti - PNH : 80 nouveaux avis de recherche d’évadés dangereux

Haïti - FLASH : Nouveau report des vols d’Américan Airlines

iciHaïti - Ligue des Nations 2024-2025 : Haïti connait ses adversaires

iciHaïti - Insécurité : 34 institutions de santé fermées (Dep. Ouest, liste)

iciHaïti - PNH : Arrestation d’un bandit collecteur du péage de la RN#2

iciHaïti - Diaspora : Les envois de fonds représentent 20% du PIB d’Haïti

iciHaïti - PNH : Avis de recherche de 18 évadés très dangereux

iciHaïti - Football féminin : L’Exafoot de Léogâne remporte le trophée du CHFF 2021
24/05/2021 08:45:15

Samedi 22 mai 2021, en finale de la série d’ouverture du Championnat Haïtien de Football Féminin CCHFF 2021 l’Exafoot de Léôgane affrontait l’AS Tigresses sur la pelouse du stade Sylvio Cator.

En finale pour la première fois, les léogânaises d'Exafoot ont remporté la victoire [2-1] sur l’AS Tigresses, club le plus titré du championnat.

En première période les léogânaises ont pris l’avantage très tôt grâce à un but de la tête d’Esthericove Joseph sur corner [1-0] score inchangé à la mi-temps.

Au retour des vestiaires Rose Alya Marcellus enfonce le score face au jaune et noire [2-0] sur un but de Rose Alya Marcellus face une défense brouillonne.

L’entrée de Melchie Daelle Dumornay sur le banc des jaune et noire en début de match a permis la réduction du score pour les Tigresses [2-1] qui malgréleurs efforts, auront tout donné sans parvenir à trouver la faille face aux guerrières de la défense de l'équipe Léogânaise.

Les Léogânaises remportent leur premier trophée national, est sont sacrée championne pour la première fois dans leur histoire succédant au Valentina FC, vainqueur de l’édition précédente.