Haïti - ONU : Intervention sur Haïti de l’Ambassadeur américain Robert Wood

Haïti - Conseil de Sécurité : Exposé périodique sur la situation en Haïti

Haïti - FLASH : La Faculté de Médecine et de Pharmacie vandalisées et pillées

Haïti - FLASH : La Première dame du Kenya s’est entretenue avec «Barbecue»

iciHaïti - FAES : Don d’une génératrice de 375 KVa à l’Hôpital La Paix

iciHaïti - Insécurité : Le terminal Pétrolier de Varreux bloqué

iciHaïti - Politique : Avancée considérable au cours de ce mois d’avril

iciHaïti - Projet Biodiversité Sud : Deux accords ont été signés

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Résultats partiel 9ème journée

iciHaïti - Football U-17: la Ministre Régine Lamur félicite et encourage nos Grenadières
21/04/2018 10:33:12

Jeudi 19 avril, suite à la victoire au Nicaragua en match d’ouverture de nos Grenadières U-17 contre Porto-Rico [4-1] https://www.icihaiti.com/article-24151-icihaiti-uruguay-2018-3eme-phase-des-eliminatoires-haiti-ecrase-porto-rico.html sur la pelouse du Stade National de Managua lors de la 3ème Phase des éliminatoire de la 6ème édition de la Coupe du Monde féminine U-17 de la FIFA, Uruguay 2018, Régine Lamur, la Ministre de la Jeunesse et des Sports « salue la victoire de la sélection nationale féminine U-17 et souhaite tous ses vœux de succès pour la suite de la compétition ».

Rappelons que nos filles auront leur deuxième rencontre samedi 21 avril : Haïti - Nicaragua (8 h00 p.m., heure haïtienne). Une victoire rapprocherait un peu plus Haïti de la demi-finale avant le match Haïti - Mexique le lundi 23 avril. « Si les haïtiennes parviennent à se qualifier, nous auriont deux équipes féminines à participer à une phase finale de Coupe du Monde la même année » souligne la Ministre, qui invite la population haïtienne et les fans du football en particulier à supporter nos jeunes ambassadrices qui représentent dignement le bicolore national sur la scène internationale.

Rappel du match Haïti - Port-Rico [4-1] :
En première période Fiero Dina Surpris ouvre le score à 25’ [1-0] en faveur d’Haïti suivi par un second but de Melchie Daelle Dumornay 40’ [2-0]. Au retour des vestiaires, Haïti maintien la pression et Fiero Dina Surpris inscrit son doublé à la 56’ [3-0]. Isabel Cacho réduit la marque en inscrivant un but pour Porto Rico à la 68’ [3-1]. Stimulée par ce but, Fiero Dina Surpris va inscrire son triplé par un nouveau but à la 81’ [4-1]

Envoyer l'article à... Nouvelles du Jour...