Haïti - PNH : Message de Frantz Elbé à la population et aux policiers (Vidéo)

Haïti - Politique : Après 17 jours, Le Conseil Présidentiel publie son premier communiqué…

Haïti - FLASH : Les USA vont fournir des armes et des munitions à la PNH

iciHaïti - Futsal élim. Coupe du Monde 2024 : Pré-liste des Grenadiers

iciHaïti - Insécurité : Bloqué hors du pays depuis 1 mois, deux Ministres de retour en Haïti

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Présentation de la 5ème journée

iciHaïti - Port-de-Paix : Reconstruction du Rond-Point à l'angle de la rue D. Estimé…

iciHaïti - Économie : Message de l’Ambassade d’Haïti en France

iciHaïti - Judo coupe panaméricaine 2022 : 2 médailles de plus pour Haïti
12/09/2022 07:47:21

Samedi 10 septembre 2022, dans le cadre de la coupe panaméricaine Haïti a remporté 2 médailles de plus.

La judokate haïtienne Étienne Meli (21 ans) après ses victoires en -52kg, contre l’américaine Hong Jeanette, la Dominicaine Gonzalez Jimenez et la représentante du Mexique, Martinez Paulina affontait en finale sur la tatami la Vénézuélienne Fabiola Diaz mis malgré tout ses efforts elle s’est incliné par ippon et pris la 2e place sur le podium et remporté la médaille d’argent.

De son côté Sabiana Anestor a remporté le bronze en dominant par ippon la Panaméenne Jimenez Kristine en – 57kg

Avec la médaille de bronze de Pierre Love (20 ans) victoire remporté par ippon contre la judokate dominicaine Deser Jennifer https://www.haitilibre.com/article-37614-haiti-actualite-zapping.html , la Délégation haïitenne compte déjà 3 médailles.