Haïti - Installation du CPT : Pluie de réactions internationales (Partie 1)

Haïti - Installation CPT : Déclaration de la CARICOM

Haïti - Politique : Déclaration du Président du Kenya

Haïti - Voyages : JetBlue et American Airlines vont reprendre leurs vols à Port-au-Prince

iciHaïti - USA : La PNH a reçu un lot de matériels et d’équipements pour lutter contre les Gangs

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : 10ème et dernière journée (Calendrier)

iciHaïti - Football : Séminaire FIFA / CONCACAF sur la licence des clubs de D1

iciHaïti - Humanitaire : Approvisionnement en fournitures essentielles de plus en plus difficile

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Résultats complets des 9 premières journées

iciHaïti - Championnat spécial D1 : Résultats 3ème journée (partiels)
18/03/2024 09:10:05

La troisième journée du championnat national Spécial de première division a été marquée par trois derbys :

Dimanche 17 mars 2024 :
Aux Cayes, sur la pelouse du Land des Gabions, l'America FC a battu la Juventus [1-0]. Le seul but de la rencontre a été marqué par Ernst Clerger à la 4’. Après leur spectaculaire match nul [3-3] contre le Cavaly jeudi dernier, https://www.icihaiti.com/article-41893-icihaiti-championnat-special-d1-2eme-journee-resultats-complet.html l'America enregistre sa première victoire dans la compétition, tandis que la Juventus subit sa deuxième défaite en autant de matchs.

Au Cap Haïtien, lsur la pelouse du Parc Félix St Victor le FICA affontait l'ASC. Un match riche en rebondissements qui s’est terminé sur un score nul [1-1] André Christopher a ouvert le score pour le vieux Coq Capois a 51’minute avant que Renel Cinéus n'égalise pour le FICA à la 67’ [1-1]

Plus tard, au Parc Levelt de Saint-Marc, le Baltimore SC affrontait TEMPETE FC.Malgré de nombreuses tentatives des deux côtés, aucun but n'a été marqué et le match s'est conclus sur un score nul de [0-0]

Enfin sur la pelouse du Parc Vincent aux Gonaïves le Racing FC affrontait le Real Hope qui s’est imposé en remportant la victoire [2-1]. Pently Berard 8’ [1-0] et Rafa Intervil 39’ [2-0] ont marqué pour le Real, tandis que Mackenson Rozier à la 71’ a réduit le score et sauvé l’honneur du Racing FC [2-1]

Mercredi prochain, Triomphe AC accueillera au Parc Levelt l’ US Rive Artibonitienne pour clôturer le programme des matches de cette 3ème journée .

Racing FC vs l’Association Sportive Capoise [2-0]
US Rive Artibonitienne vs Baltimore Sportif Club [1-0]
Cavaly AS vs America FC [3-3]
Triomphe AC vs Cosmopolites SC [1-1].