Haïti - PNH : Message de Frantz Elbé à la population et aux policiers (Vidéo)

Haïti - Politique : Après 17 jours, Le Conseil Présidentiel publie son premier communiqué…

Haïti - FLASH : Les USA vont fournir des armes et des munitions à la PNH

iciHaïti - Futsal élim. Coupe du Monde 2024 : Pré-liste des Grenadiers

iciHaïti - Insécurité : Bloqué hors du pays depuis 1 mois, deux Ministres de retour en Haïti

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Présentation de la 5ème journée

iciHaïti - Port-de-Paix : Reconstruction du Rond-Point à l'angle de la rue D. Estimé…

iciHaïti - Économie : Message de l’Ambassade d’Haïti en France

iciHaïti - Gold Cup 2021 : Nos Grenadiers finissent sur une victoire et quittent la compétition (Vidéo)
19/07/2021 09:14:21

Dimanche 18 juillet sur la pelouse du Toyota stadium à Frisco (Texas), nos Grenadiers après leur élimination face au Canada [4-1], affrontaient la Martinique avec comme seul enjeu d’éviter de finir dernier du Goupe B et remporte la victoire [2-1]

En Première période les Grenadiers trouvent rapidement une faille dans une défense martiniquaise qui pemret à Carnejy Antoine sur une passe de Derrick Etienne s’ouvrir le score pour Haïti à la 3’ [1-0]

Les Martiniquais semblent plus techniques mais les haïtiens plus offensif, dominent. À la mi-temps le score est de (1-0).

Au retour des vestiaires la Martinique tente de se reprendre et parvient a réduire le score grâce à une tête de Kevin Fortuné sur une passe de Stephane Abaul à la 53’ [1-1]

Égalité de courte durée, 8 minutes plus tard sur un coup franc de Ricardo Adé perce la défense martiniquaise à la 61’ {2-1] score finale.

Haïti avait plusieurs occasions d’augmenter le score mais Derrick Etienne, Carnejy Antoine ou encore Ronaldo Damus ont tous échoué. Nos Grenadiers terminent donc cette 16e édition de la Gold Cup 2021 à la troisième place du Groupe B avec comme bilan une victoire et deux défaites et quittent la compétition par la petite porte.